Mahasiswa PBIO Juara 1 JAMKOPNAS

Mahasiswa Pendidikan Biologi angkatan 2021 atas nama Faza An’imah Juara 1 pada ajang nasional Koperasi Mahasiswa se-Indonesia, biasa disebut dengan JAMKOPNAS (Jambore Kopma Nasional) yang diadakan pada tanggal 31 Juli – 3 Agustus 2022 di Kopma Stiami, Jakarta.

Untuk bidang lomba yang diikuti adalah Kreno Documentary, Lomba ini merupakan lomba membuat video mengenai sejarah koperasi. Dalam lomba ini peserta diharapkan mampu berkompetisi dari segi pemahaman dan pengetahuan terkait sejarah koperasi di Indonesia dan dunia.

Dalam video faza mengangkat tentang “Kabelan Coop”, yaitu koperasi kopi yang dikolaborasikan dengan dunia perfilman. Semoga prestasi ini menginspirasi mahasiswa pendidikan biologi.